Moon Cake 'Pan Di Stelle' con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti
100 gr zucchero
2 uova
70 gr burro fuso
25 gr cacao amaro
100 gr farina 00
Nutella q.b.
Mezza bustina lievito x dolci
Un pizzico sale

Preparazione
Mettere nella ciotola con la frusta zucchero,uova,pizzico di sale: 30 sec, vel 5
A parte setacciare farina,cacao amaro,e la mezza bustina di lievito e versare a pioggia con la frusta in movimento: 30 sec, vel.4
Aggiungere il burro fuso: 20 sec vel 4 
Spennellare i pirottini di alluminio con lo staccante, mettere il primo strato di impasto nei pirottini, mettere in ciascuno un cucchiaio di nutella e poi versare il secondo strato di impasto (non superare i 3/4 dei pirottini)
Livellare bene e mettere in forno già preriscaldato a 180°C(io ho fatto modalità pasticceria perché il mio forno ha questa opzione) per circa 20 min.

Commenti