Sponsors

venerdì 18 marzo 2016

Moon Cake 'Pan Di Stelle' con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti
100 gr zucchero
2 uova
70 gr burro fuso
25 gr cacao amaro
100 gr farina 00
Nutella q.b.
Mezza bustina lievito x dolci
Un pizzico sale

Preparazione
Mettere nella ciotola con la frusta zucchero,uova,pizzico di sale: 30 sec, vel 5
A parte setacciare farina,cacao amaro,e la mezza bustina di lievito e versare a pioggia con la frusta in movimento: 30 sec, vel.4
Aggiungere il burro fuso: 20 sec vel 4 
Spennellare i pirottini di alluminio con lo staccante, mettere il primo strato di impasto nei pirottini, mettere in ciascuno un cucchiaio di nutella e poi versare il secondo strato di impasto (non superare i 3/4 dei pirottini)
Livellare bene e mettere in forno già preriscaldato a 180°C(io ho fatto modalità pasticceria perché il mio forno ha questa opzione) per circa 20 min.

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.