Sponsors

martedì 29 marzo 2016

Pollo al Curry con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti per 4 persone:
- 700gr di petto di pollo tagliato a cubetti
- 1 cipolla
- 1 carota piccola
- 30gr di olio evo
- 30gr di vino bianco secco
- 500gr di brodo di carne
- 30gr di farina '0
- 150gr di panna da cucina
- Sale e pepe q.b.
- Curry al gusto

Preparazione:
- Nel food processor inserire la cipolla 5sec/vel.7
- Versare nella ciotola con gancio gommato Aggiungere l'olio 3min/120°/vel.1
- Inserire il pollo precedentemente infarinato  4min/100°/vel.2
Aggiungere il vino e sfumare 3min/120°/vel.2
Aggiungere il brodo, la carota e il curry 10min/varoma/vel.2
 - Aggiungere la panna, il sale e il pepe, e se vi piace un altro pò di curry 2min/140°/vel.1
- Servire caldo

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.