Pollo al Curry con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti per 4 persone:
- 700gr di petto di pollo tagliato a cubetti
- 1 cipolla
- 1 carota piccola
- 30gr di olio evo
- 30gr di vino bianco secco
- 500gr di brodo di carne
- 30gr di farina '0
- 150gr di panna da cucina
- Sale e pepe q.b.
- Curry al gusto

Preparazione:
- Nel food processor inserire la cipolla 5sec/vel.7
- Versare nella ciotola con gancio gommato Aggiungere l'olio 3min/120°/vel.1
- Inserire il pollo precedentemente infarinato  4min/100°/vel.2
Aggiungere il vino e sfumare 3min/120°/vel.2
Aggiungere il brodo, la carota e il curry 10min/varoma/vel.2
 - Aggiungere la panna, il sale e il pepe, e se vi piace un altro pò di curry 2min/140°/vel.1
- Servire caldo

Commenti