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venerdì 25 marzo 2016

Risotto agli asparagi con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI
3 porzioni
1 scalogno
200 asparagi
1 carotina
40 olio oliva
250 riso
50 vino
500 acqua con 1 dado
3 cucchiai parmigiano
1 cucchiaino sale

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Mettere nel food processor scalogno e carota: 10 sec./Vel. 7
Aggiungere gli asparagi (senza punta): 8 sec./Vel. 4 (se sono surgelati, prima scongelarli in una pentola di acqua bollente per 5 minuti)
Versare tutto nella ciotola con frusta gommata Aggiungere l'olio: 5 min./120°/Vel. 1
Aggingere le punte degli asparagi con sale: 13 min./100°/Vel. 2
Far andare altri 2 min./120°/Vel. 1/ sfumando con il vino
Aggiungere RISO - ACQUA (con dado): 15 min./100°/1
Aggiungere Parmigiano e far andare per altri: 2 min./100°1

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