Sponsors

sabato 26 marzo 2016

Risotto alla birra con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti per 4 persone:
- 350g. di riso arborio
- 1 bottiglia di birra doppio malto (660ml)
- 50g. di Emmental
- 1 cipolla piccola a pezzetti
- 200g. di panna
- 50g. di burro
- 40g. di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaio di dado bimby
- Sale e pepe q.b.

Preparazione
- Tritare l’Emmental  nel food processor 10sec/Vel.5 e metterlo da parte.
- Inserire nella ciotola con frusta gommata olio cipolla e burro: 3min/100°/Vel.1
- Unire il riso 2min/100°/Vel.1
Unire la birra e il dado e cuocere  14min/100°/vel.impostazione mescolare dolce1
- Porre la panna e l’Emmental in una risottiera e mescolare ed unire il riso, mantecare e servire.

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.