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venerdì 18 marzo 2016

Risotto Gamberi e Verdure con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI
800 g acqua
1 Cucchiaio di olio di extravergine di oliva +q.b.
2 Cucchiaini di sale
200 g Di zucchine a rondelle
400 g Di ci mette di cavolfiori
450 g Di gamberetti sgusciati surgelati
320 g di riso basmati
1 Cucchiaino di prezzemolo secco

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
 Mettere nella ciotola con frusta gommata l'acqua, l'olio extravergine di oliva e il sale, portare ad ebollizione: 6 MIN./ 100 gradi/VEL.3. Nel frattempo sistemare nel recipiente per cottura a vapore  le zucchine e i cavolfiori,e i gamberetti, inserire il riso nella ciotola e posizionare il cestello per cottura a vapore e cuocere: IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE/V100°/VEL. 1. Condire il riso con le verdure                               
Condire con il prezzemolo secco, un filo di olio extravergine di oliva, mescolare e servire.

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