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sabato 5 marzo 2016

Rotolo alla nutella con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI
140 grammi zucchero
5 uova
nutella
1 bustina vanillina
100 grammi farina 00
10 grammi miele

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Preriscaldare il forno modalità statico 220*.
Montare la frusta e aggiungere 5 uova,140grammi di zucchero,la vanillina e il miele ,12 min-vel 4
Setaccia la farina e aggiungila,1 min vel 4
Metti sulla teglia da forno la carta forno,veraci sopra il composto ,con la spatola crea un rettangolo per tutta la teglia,
Infornate per 6 min esatti deve rimanere leggermente dorata
Sposta la carta forno con la pasta biscotto su un piano di lavoro aggiungi zucchero a velo a piacere e copri con pellicola trasparente per trattenere lumidita e far risultare la pasta ancora più morbida
Lascia intiepidire e infine spalma la nutella su tutta la superficè lasciando almeno due centimetri di bordo
Iniziare ad arrotolare lentamente partendo dal lato più corto,se si vuole consumare subito le fette si appassiranno legermente altrimenti coprire e mettee in frigo per almeno 20 min,
Tagliare e servire con una spolverata di zucchero a velo ,io che sono molto goloso lo accompagno con della panna montata

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