Sponsors

venerdì 18 marzo 2016

Teneroni al prosciutto cotto con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI
4 pezzi
200 grammi prosciutto cotto a cubetti
1 mozzarella
1 uovo
1/2 cucchiai parmigiano
2 cucchiai pangrattato

PREPARAZIONE
Mettere tutti gli ingredienti nel food processor 20sec/vel 8.Vuotare il composto in una ciotola.Formare 4 palline, appiattirle per arrivare alla giusa altezza oppure utilizzare degli stampi per hamburger e cuocerle in padella o forno.Buon appettito

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.