Torta al latte caldo con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti per uno stampo da 22 cm:
3 uova 
170 gr di zucchero 
170 gr di farina 00 
8 gr di lievito per dolci 
1 pizzico di sale 
120 ml di latte 
60 gr di burro 
1 stecca di vaniglia

Come fare la torta al latte caldo
Inserite nella ciotola con la frusta le uova con lo zucchero per 7 min.  vel.5
Nel frattempo,fate sciogliere il burro nel latte, insieme alla stecca di vaniglia.
Unite, al composto di uova e zucchero, la farina e un pizzico di sale 2min vel.3
Dopo i primi 30 sec. aggiungete, mentre è in movimento, il latte ed il burro (da cui avrete tolto la vaniglia) a filo.
Infine il lievito 20 sec. vel. 3
Versate l’impasto in uno stampo a cerniera imburrato ed infarinato e infornate in forno statico già caldo a 175° cuocete quindi per 30 minuti
Lasciate intiepidire , quindi spolverizzate la torta con lo zucchero a velo e servite.

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