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venerdì 18 marzo 2016

Torta camilla con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI
400 grammi carote
230 grammi zucchero
300 grammi di farina00, Di (cui 15 g Manitoba facoltativo)
1 buccia limone
Mezzo bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito, Per dolci
60 grammi di mandorle
3 uova
zucchero a velo, Facoltativo

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Inserite nel food processor le carote a pezzi insieme alle bucce di limone e le mandorle e frullateli 10 sec  velocità 8. Dopo mettete tutto da parte.
Adesso, inserite nella ciotola con la frusta le uova e lo zucchero. Lavorate 1 m vel 5
Unite la farina, il lievito e l’olio . Lavorate 1 minuto vel 4
Infine, aggiungete il mix di carote, mandorle e buccia di limone. Impastate il tutto 1 minuto vel 4
Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella o uno rotondo per torta di 24cm di diametro e infornate in forno già caldo a 160° per 55 minuti (forno ventilato) oppure 180° per circa 45 minuti ( forno statico). Fate la prova stecchino prima di sfornare la torta.
Dopo che si sarà raffreddata spolverizzatela di zucchero al velo. ( facoltativo)

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