Sponsors

sabato 5 marzo 2016

Torta nuvola nera con il Kenwood Cooking Chef


INGREDIENTI
3 uova
200 grammi zucchero
180 grammi farina
50 grammi cacao amaro
60 grammi latte
1 bustina lievito per dolci
50gr di burro

PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Accendi il forno a 160°C.Inserisci nella ciotola con la frusta il burro e sciogli. 2 Min. 60° Vel.1
Aggiungi lo zucchero. 30 Sec. Vel. 4.Aggiungi le uova con la frusta in movimento a Vel. 4.Aggiungi la farina ed il cacao. 2 Min. Vel. 4.Aggiungi il latte. 1 Min. Vel. 4.Aggiungi il lievito. 30 Sec. Vel. 4.Versa il tutto in una teglia (diametro 24 cm) imburrata ed infarinata.Cuoci in forno. 40-45 Min. 160° C.

1 commenti:

  1. Ciao! Perdonami ma quanto burro? Grazie per la ricetta..

    RispondiElimina

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.