Sponsors

martedì 1 marzo 2016

Uova strapazzate con il Kenwood Cooking Chef


Ingredienti
25 g di burro
10 uova sbattute
2 pizzichi di sale marino
25 ml di panna da cucina

Preparazione
Monta il Gancio a mezzaluna per la cottura, imposta la temperatura a 110°C e la
velocità di mescolamento a 3. Versa il burro nel recipiente e lascia scaldare finché
il burro avrà smesso di sfrigolare. Aggiungi le uova, il sale, la panna, abbassa la
temperatura a 80°C e aumenta la velocità di mescolamento in cottura a 1 per 2 minuti.
Riabbassa la velocità di mescolamento a 2 per 15 minuti, in modo  che le uova si
cuociano rimanendo morbide. Se necessario, regola il sale.

0 commenti:

Posta un commento

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Testi e immagini pubblicati in questo blog sono di proprietà dell'autore e sono protetti dalla legge sul diritto di autore n. 633/1941 e successive modifiche. Non è permessa la pubblicazione delle immagini e delle ricette in alcuno spazio della rete, se non previo accordo con l'autore.