INGREDIENTI
Portions10 porzione/porzioni
1 cubetto lievito di birra, Fresco
2 uova
100 grammi di olio di semi di girasole
225 grammi di farina 00
225 grammi di farina manitoba
250 grammi di latte intero
60 grammi di zucchero bianco e quanto basta di burro fuso e zucchero di canna per eseguire la sfogliata
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Inserire nella ciotola con frusta K il latte 40g di zucchero e lievito 3 min 40 gradi vel 2 Aggiungere le farine setacciate per attivarle, gli ultimi 20g di zucchero rimanenti e avviare per 7 Min vel 5 Nei 7 Min di avvio aggiungere dopo 2 Min le uova dopo altri 2 Min olio di semi e sale ,risulterà un impasto abbastanza appiccicoso ,infarinare per bene un piano di lavoro con tanta farina che cj sefvira da aggiungere pian pianino all'impasto fin quando non sarà un po più gestibile,occhio deve restare molle Dividere in 4 parti coprire con canovaccio e lasciarli lievitare per 2 ore Dividere in 2 parti ogni singolo panetto e ad 1 ad 1 stendere tutte le sfoglie con il mattarello a forma di cerchio cospargere sul primo disco il burro fuso e zucchero di canna ,adagiare la seconda sfoglia su di esso e cospargere Dinuovo con zucchero di canna e spennellare col burro fuso ,ripetere questa operazione per tutti i dischi tranne l'ultimo Stirare col mattarello formando un unica sfoglia bella grande e ricavare un 10 spicchi farcire a piacere dal lato più largo ogni singolo spicchio e arrotolare formando i cornetti . A questo punto adagiare i cornetti su dei vassoi e congelare Quando congelati si possono Prendere e racchiudere nei sacchetti gelo Il peggio è passato , Quando serviranno per la colazione uscirli prima di andare a ninna metterli in una leccarda coprire con pellicola per non fargli fare la crosta e lasciare lievitare tutta la notte dentro il forno SENZA LA LUCE ACCESA Al mattino preriscaldare il forno a 180 gradi spennellare i cornetti con latte e zucchero di canna in superficè e infornare per 15 min Circa
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