ingredienti
1,5 kg di ossobuco di vitello
200 g di cipolla
100 g di carota
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 cucchiaio di passata di pomodoro
100 ml di vino bianco
500 ml di brodo di carne
Riso allo zafferano da accompagnare
Preparazione
Far rosolare la carne in una padella e metterla da parte. Tritare le cipolle e la carota nel robot da cucina con il disco da taglio a velocità 3.
Metti l'olio nella ciotola. Attaccare la spatola flessibile e impostare la temperatura a 140 ° C e velocità 2. Quando l'olio è caldo, aggiungere la cipolla e la carota e cuocere per 7 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per 2 minuti. Aggiungere il vino e lasciarlo ridurre a due terzi del suo volume. Rimuovere la spatola flessibile.
Aggiungere la carne e il brodo. Ridurre la temperatura a 90 ° C, mantenendo la velocità e lasciare cuocere per 1 ora e mezza. Controllare di tanto in tanto lo spezzatino per evitare che la carne si asciughi troppo. In tal caso, aggiungere un po 'più di brodo.
Servire con riso allo zafferano.
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