Dessert CIOCCOLATO BIANCO e FRUTTI ROSSI Kenwood Cooking Chef

Ingredienti:

    Biscotti tipo digestive - 8 pezzi
    Cioccolato bianco - 200 grammi
    Zucchero a velo - 180 grammi
    Formaggio spalmabile: 180 grammi
    Burro - 180 grammi
    Frutti rossi assortiti - 200 grannu
    Marmellata, rossa - 60 grammi 

Preparazione:
    Sciogliere la cioccolata bianca a 42º per 8 o 10 minuti. Aggiungiamo il burro, il formaggio spalmato e lo zucchero a velo. Lavoriamo con la frusta finché non avremo una crema liscia e omogenea.
    Tritiamo i biscotti lasciandoli briciolosi. Mettiamo strato di biscotti sul fondo di un bicchiere, uno strato di crema di formaggio e cioccolato bianco. Alcuni frutti rossi, un altro strato di crema, un po 'di marmellata e continuiamo

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