ingredienti
170 gr. burro
100 gr. di zucchero a velo
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
2 tuorli
300 gr. di farina
50 biscottini
Tempo di preparazione: 45 minuti
Accessori necessari:
Frusta a forma di K
Frusta a filo
preparazione:
Nella ciotola Cooking Chef, mettere il burro, la vaniglia e lo zucchero a velo. Posizionare la frusta e Programmare 4 minuti, senza temperatura alla massima velocità.
Aggiungere un tuorlo e programmare 1 minuto, senza temperatura alla velocità 6.
Ripeti il processo con l'altro tuorlo.
Aggiungere la farina setacciata insieme al pizzico di sale. Monta la frusta K e programmare 2 minuti, senza temperatura alla velocità 1.
Riposa la massa in frigorifero per 45-60 minuti.
Dopo questo tempo cospargere la superficie di lavoro con zucchero a velo e allungare la pasta con l'aiuto di un mattarello.
Crea i biscottini e infornare per 8-10 minuti a 200 °.
Commenti
Posta un commento