Ingredienti
50 gr. di gorgonzola
50 gr. di provolone grattugiato
50 gr. di groviera grattugiata
Parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di burro
Un pizzico di noce moscata
Panna per cucinare
sale
Pepe a piacere
6 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti
preparazione:
1. Riscaldare l'acqua nella ciotola a 120 ° con un pizzico di sale.
2. Quando bolle, cuocere la pasta tenendo conto del tempo suggerito sulla confezione.
3. Una volta pronto, filtrare la pasta e tenere da parte
4. Nella ciotola, sciogliere il burro con la spatola flexi
5. Quindi aggiungere la panna e il formaggio gorgonzola a 100º con il miscelatore flessibile a velocità 2.
6. Una volta sciolto aggiungere gli altri formaggi e mescolare fino a quando non sono completamente sciolti.
7. Aggiungi sale, pepe e noce moscata.
8. Mescolare la salsa con la pasta e servire con un tocco di prezzemolo fresco e parmigiano grattugiato in cima.
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